Согласно первому закону термодинамики, энергия не появляется из ниоткуда и не исчезает никуда – а трансформируется из одного состояния в другое. Эта фундаментальная физическая реальность является концептуальной основой функционирования микропроцессора Aires и построенных на нем систем устройств Aires.

Как известно, любой материал, в том числе и живая материя, имеет электромагнитную природу. Все без исключения периодические системы связи – такие, как молекулярная структура серозных клеток; нейроэндокринная и кровеносная системы и др. – автоматически генерируют собственную суперпозицию (исходное излучение) и сами поддерживаются ею. Случайное изменение свойств этих суперпозиций приводит к коррекции структурных параметров живого вещества, которое оно первоначально породило.

В свою очередь, живое существо-это открытая физическая система, которая постоянно обменивается энергией и материей с окружающей средой. С этой точки зрения воздействие на молекулярную структуру жизненной формы через ее собственную электромагнитную суперпозицию наиболее активно вызывается внешним электромагнитным излучением, которое либо стабилизирует ее, как часть универсальной среды (собственно геофизический фон), либо, наоборот, дестабилизирует (техногенное излучение) ее, как стимул, не имеющий генетической основы. В результате искусственное электромагнитное излучение не приспосабливается к живому организму, становясь причиной внутренних структурных конфликтов и системных дефектов.

Согласно фундаментальным физическим законам, заряды будут автоматически перераспределяться из областей высокого потенциала с высоким уровнем поляризации в области низкого потенциала, стремясь уравнять потенциалы. Человеческое тело априори более нейтральный объект, чем любой источник искусственного излучения. Следовательно, будучи открытой физической системой, оно естественным образом поглощает техногенное излучение, которое самопроизвольно движется к своей структуре – более нейтральной области относительно источника излучения. Таким образом, любой источник энергии, расположенный рядом с человеком, заставляет организм поглощать электромагнитное излучение, в том числе и на уровне субмолекулярной связи. Особенно опасны высокочастотные компоненты несущей волны, которые формируют информационное содержание сигнала, передаваемого мобильными телефонами и другими подобными источниками излучения (Wi-Fi, телевидение и др.).).

Хорошо известно, что энергия электромагнитной волны прямо пропорциональна квадрату ее частоты. Именно поэтому высокочастотное техногенное излучение от бытовых приборов наиболее опасно для человека – ведь оно может влиять на молекулярную структуру ДНК, вызывая аномальные клеточные мутации.

Топологии Айрэс, являющиеся по сути композициями дифракционных решеток, в том числе и кольцевых, активно взаимодействуют с широким спектром электромагнитного излучения, генерируя вокруг себя зоны со специфическими свойствами, способствующие позитивно влиять на целый ряд физиологических показателей человеческого организма.

Эффективность Продукта

Измерение распределения мощности ритмов ЭЭГ до и во время использования сотового телефона с устройством Нейтрализатор Aires Shild и без него. Полное исследование:

regular-brain-activity
Регулярная фоновая активность мозга
brain-cellphone-use
Использование мобильного телефона вызывает асимметрию, как указано стрелками
brain-using-aires
Асимметрия нейтрализуется при использовании устройства серии Aires Shield